Строительство Металлопрокат Покупка металла

Дорого купим металлолом. г.черкассы

Наша компания работает для тех, кто хочет сдать металлолом по самой оптимальной цене и получить быстро деньги. Наши сотрудники в области приема металлолома в г. Черкассы смогут помочь в этом вопросе, и смогут взять на себя демонтаж старых металлоконструкций. В течении прошедших 20 лет нам удалось получить громадный опыт и познания в этой области, а список клиентов имеет более ста постоянных клиентов. Среди них имеются, как физические лица, так и крупные компании, предприятия. Без сомнений, это говорит о многом.Если существует необходимость сдать лом металла, не нужно упускать данную возможность. Регулярно в нашей компании проводятся специальные акции, позволяющие сдать металл по очень приемлемым ценам в г. Черкассы. Обратившись в нашу компанию, любой желающий человек может сдать имеющийся у него черный металл на максимально оптимальных для клиента условиях. Все, что остаётся нашему клиенту после сотрудничества – это получить хорошие деньги за сданный лом. Это очень выгодно, потому что клиенту не придется самостоятельно вывозить лом металлов, резать старые конструкции.
Цена: 100

Дорого купим металлолом. г.черкассыДорого купим металлолом. г.черкассыДорого купим металлолом. г.черкассыДорого купим металлолом. г.черкассыДорого купим металлолом. г.черкассы

Местность: Черкассы

Объявление не актуально

Другие объявления этого пользователя

Силикатный кирпич. г. Черкассы. Доставка.

2 350 Просмотры: 171

Детские подгузники Baby Baby Soft (Словакия).

3 Просмотры: 156

Kallos cosmetics профессиональные средства для волос.

2 Просмотры: 161

Грузоперевозки строительных материалов.

20 Просмотры: 154

Бытовая химия (производство EU).

2 Просмотры: 151


Какая доска объявлений где можно разместить объявление бесплатно? На нашем сайте объявления размещают частные лица и организации. Здесь Вы найдёте объявления на тему: продажа оборудования, грузоперевозки, ареда курортной недвижимости, ремонт бытовой техники, услуги строителей, деловые услуги и многое другое.